Wir freuen uns auf deinen Besuch in unserem Geschäft, wo du nicht nur von unseren freundlichen Verkaufskräften, sondern auch von den Aromen der verschiedenen im Sortiment erhältlichen Käsesorten erwartet wirst.
Die reichhaltige Auswahl an hauseigenen Weichkäsesorten wird durch Spezialitäten von anderen Sennereien in der Umgebung ergänzt.
Komm vorbei, um dich selbst von der Vielfalt und Qualität der in Tirol produzierten Käse-Spezialitäten zu überzeugen.
Der Käse der Biosennerei Kolsass wird aus hochwertiger Bio-Heumilch von ausgesuchten Bauern aus der Umgebung hergestellt.
Durch Zugabe von natürlichen Geschmacksstoffen - zum Beispiel Kümmel, Pfeffer oder Bärlauch - erhalten die einzelnen Sorten ihren ganz eigenen, charakteristischen Geschmack.
Wir produzieren nach überlieferter Tradition und unter Zuhilfenahme modernster Technologien, um Käse von höchster Qualität zu bieten.
Unsere erfahrenen Käsermeister unterhalten gute Beziehungen zu unseren Lieferanten, deren Kühe den wichtigsten Rohstoff für unseren Käse - nämlich hochwertige Bio-Heumilch - liefern.
Auch bei den Zusätzen, die für den jeweiligen Geschmack verantwortlich sind, achten wir auf eine nachhaltige und umweltverträgliche Herkunft.
So können wir ein hochwertiges Sortiment an unvergleichlichen und erlesenen Aromen bieten.